INLINE Technologies
Eng

События

07.02.2013

INLINE Technologies – Золотой партнер компании Polycom

INLINE Technologies объявляет о получении статуса Золотого партнера (Gold Solution Advisor) компании Polycom, являющейся мировым лидером в сфере решений объединенных коммуникаций.

Статус Золотого партнера удостоверяет экспертизу INLINE Technologies в области проектирования, внедрения и обслуживания систем объединенных коммуникаций, созданных на базе продуктов и технологий Polycom RealPresence, а также значительный опыт компании в реализации соответствующих проектов. Так, за последние два года INLINE Technologies построила проекты с использованием продуктов Polycom в том числе для таких своих заказчиков, как: МВД России, ФССП России, Следственный комитет РФ, Пенсионный фонд РФ. В целом объем продаж систем Polycom в 2012 г. по сравнению с предыдущим годом увеличился в несколько раз.

Кроме этого, INLINE Technologies подтвердила требования вендора, предъявляемые к уровню квалификации инженеров, и организовала в своей лаборатории демозону Polycom, позволяющую тестировать интеграционные возможности оборудования.

«Российский рынок объединенных коммуникаций уверенно набирает темп, и подтверждение этого мы находим в постоянно растущей потребности наших заказчиков использовать данные решения. Это касается и государственных структур, и финансовых организаций, и операторов услуг связи, и промышленных предприятий. Поэтому мы, уже имея многолетний опыт в построении систем автоматизации информационного взаимодействия, постоянно отслеживаем все лучше, что есть у мировых и российских производителей в данной области, и расширяем здесь свою компетенцию. Благодаря этому мы можем предлагать заказчикам системы современных коммуникаций, построенные на основе продуктов лидеров отрасли, к коим, несомненно, относится компания Polycom. Уверен, что использование линейки ее продуктов позволит нашим заказчикам максимально полно удовлетворить потребности в части автоматизации корпоративного взаимодействия», – отметил Алексей Горбунов, руководитель группы телефонии и видео INLINE Technologies.

О корпорации Polycom

Polycom – мировой лидер в области решений объединенных коммуникаций, телеприсутствия, аудио- и видеосвязи на базе платформы Polycom RealPresence Platform, основанных на открытых стандартах. Платформа Polycom RealPresence способна взаимодействовать с самым широким спектром приложений для бизнеса, видео, мобильных устройств и социальных сетей. Более 400000 организаций доверяют решениям Polycom для сотрудничества и проведения встреч «лицом к лицу», находясь в любой точке земного шара, что позволяет сделать общение с коллегами, партнерами, заказчиками и потребителями более продуктивным и эффективным. Компания Polycom совместно с ее обширной партнерской экосистемой предлагает клиентам лучшую масштабируемость, безопасность, а также обеспечивает оптимальную стоимость владения. Дополнительную информацию см. на веб-сайте: www.polycom.co.uk.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Александр Удалов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2019  ООО «Инлайн технолоджис»