INLINE Technologies
Eng

События

25.04.2013

INLINE Technologies на Avaya Forum 2013 представила систему XMediusFAX

INLINE Technologies – Серебряный партнер компании Avaya, глобального поставщика решений и услуг в области бизнес-коммуникаций, – приняла участие в Avaya Forum.

Avaya Forum, впервые состоявшийся в Москве 16–18 апреля, собрал ведущих специалистов компаний – партнеров и заказчиков Avaya. На Форуме были представлены новейшие решения и технологии для построения сетей передачи данных, совместной работы с использованием видео, обозначены тенденции развития центров обработки вызовов и унифицированных коммуникаций, а также рассказано о наиболее интересных проектах, реализованных Avaya совместно с бизнес-партнерами.

INLINE Technologies познакомила участников мероприятия с разработкой французской компании Sagemcom, являющейся технологическим партнером Avaya по программе DevConnect (система контроля за тестированием продуктов сторонних производителей на совместимость с решениями Avaya), – IP-факс-сервером XMediusFAX.

XMediusFAX предназначен для выполнения различных задач, связанных с обработкой факсимильных сообщений. По таким показателям, как количество пользователей и количество каналов приема-передачи, система имеет хорошую масштабируемость. Будучи программным решением, XMediusFAX не привязан к аппаратным платформам и поддерживает работу в виртуальной среде, а его отказоустойчивость обеспечивается встроенными механизмами резервирования. XMediusFAX имеет удобный интерфейс управления, пользовательская часть которого полностью русифицирована.

«XMediusFAX легко вписывается в корпоративную ИТ-инфраструктуру благодаря интеграции с системами телефонии и бизнес-приложениями, в том числе CRM-системами, системами бухгалтерского учета, почтовыми клиентами, – подчеркнула в своей презентации Людмила Рабенок, менеджер по развитию партнерской сети INLINE Technologies. – Решение прежде всего предназначается для организаций, которым необходимо часто и в большом объеме обмениваться со своими контрагентами заверенными подписью и печатью документами и в которых строго обязательно регистрировать входящую/исходящую корреспонденцию. К числу подобных организаций относятся крупные промышленные и логистические предприятия, компании, работающие на рынке B2C: провайдеры услуг связи, банки, страховые компании, – а также государственные и муниципальные учреждения».

Стоит отметить, что XMediusFAX прошел тестирование на совместимость с платформой для унифицированных коммуникаций Avaya Aura Communication Manager, Avaya Aura Session Manager, а также решениями для рынка SMB – Avaya IP Office.

Официальным дистрибьютором XMediusFAX в России и странах СНГ является компания INLINE Technologies.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Владимир Саморезов
Системы мониторинга (APM, NPM), системы ITSM
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Александр Удалов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2019  ООО «Инлайн технолоджис»