INLINE Technologies
Eng

События

13.06.2013

INLINE Technologies первой в России получила специализацию Juniper DC Fabric

Компания INLINE Technologies, имеющая высший партнерский статус Juniper Networks – J-Partner Elite, объявляет о том, что она получила специализацию Juniper DC Fabric.

Данная специализация подтверждает компетенцию компании в области построения сетевой инфраструктуры центров обработки данных (ЦОД) на базе продуктов Juniper Networks и предоставляет ей право поставлять оборудование, являющее составной частью решения Juniper QFabric.

Решение Juniper QFabric позволяет создать сеть ЦОДов среднего и крупного масштаба, обеспечивая одновременно большую портовую емкость (до 6000 портов 10GE), удобство управления и эксплуатации (единая точка управления и единый мозговой центр), экономичность за счет возможности конвергентного подключения серверов, высокую производительность и низкую задержку (не превышающую 5 микросекунд). QFabric хорошо подходит для центров обработки данных как с «традиционным» профилем трафика с выдачей контента «наружу», так и для ЦОДов с преобладанием межсерверного обмена трафиком.

Для получения DC Fabric технические специалисты INLINE Technologies, уже обладающей специализациями Network Infrastructure, Advanced Network Infrastructure и Advanced Security и имеющей в собственной интеграционной лаборатории широкую линейку оборудования Juniper Networks, сдали все требующиеся производителем квалификационные экзамены и развернули в лаборатории полноценное решение на базе Juniper QFabric.

О компании Juniper Networks

Компания Juniper Networks предлагает инновационные программные и аппаратные решения и системы для отдельных устройств и дата-центров, для конечных пользователей и «облачных» вычислений, которые трансформируют опыт и экономику вычислительных сетей. Компания обслуживает более 30 000 клиентов и партнеров по всему миру.

Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу: www.juniper.net.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Александр Удалов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2019  ООО «Инлайн технолоджис»