INLINE Technologies
Eng

События

27.05.2013

INLINE Technologies изучила опыт зарубежной энергетической компании

Специалисты INLINE Technologies, компании Alcatel-Lucent и ОАО «Мосэнерго» посетили швейцарскую энергетическую компанию Repower AG.

Целью визита являлся обмен опытом в области создания технологических сетей связи и знакомство воочию с функционированием внедренного в компании Repower инновационного решения для построения телекоммуникационной сети на базе технологии IP/MPLS, оборудования и ПО Alcatel-Lucent.

Эксперты обеих энергетических компаний обсудили схожие и отличающиеся характеристики российских и европейских энергосистем, требования к технологическим сетям и используемые смежные системы.

Сотрудники Repower рассказали гостям о причинах отказа от развития и модернизации традиционной технологической сети SDH в пользу IP/MPLS-сети, главные из которых: адаптивность под задачи энергетики, поддержка широкого спектра интерфейсов, работа в расширенном температурном режиме и условиях электромагнитных помех, поддержка синхронизации, аналогичной сетям SDH, минимальное электропотребление. При этом эксплуатация SDH-сети в Repower будет продолжаться до завершения плавной миграции существующих сервисов на сеть IP/MPLS, а все новые сервисы внедряются только на сети IP/MPLS.

Сеть IP/MPLS прошла опытную эксплуатацию и успешно обеспечивает управление объектами генерации и протяженной сетью передачи электроэнергии компании Repower уже более трех лет, а также предоставляет различные телекоммуникационные сервисы и услуги.

Представители компании Alcatel-Lucent осветили мировой опыт внедрения решения на базе IP/MPLS на предприятиях энергетического, промышленного и транспортного секторов, обозначили перспективы развития линейки оборудования и интегрированных систем управления.

О компании Repower AG

Компания Repower AG (штаб-квартира находится в Швейцарии) – многопрофильный энергетический холдинг, занимающийся генерацией, передачей и сбытом электроэнергии, присутствующий также и на газовом рынке. Компания работает в Швейцарии, Италии, Германии, Румынии и Чехии. Оборот холдинга в 2012 г. составил 2 372 млн. долл., чистая прибыль – 31 млн. долл. В 2012 г. компания обеспечила передачу и сбыт 15 958 ГВт/час электроэнергии. Структура генерирующего бизнеса холдинга такова: 49 % производства электроэнергии обеспечивают гидроэлектростанции, 36 – газовые электростанции, 3 – ветряные электростанции, 12 % – атомные электростанции. Компания ведет проекты по строительству новых электростанций.

http://www.repower.com/group/

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Александр Удалов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2019  ООО «Инлайн технолоджис»