INLINE Technologies
Eng

События

27.05.2013

INLINE Technologies изучила опыт зарубежной энергетической компании

Специалисты INLINE Technologies, компании Alcatel-Lucent и ОАО «Мосэнерго» посетили швейцарскую энергетическую компанию Repower AG.

Целью визита являлся обмен опытом в области создания технологических сетей связи и знакомство воочию с функционированием внедренного в компании Repower инновационного решения для построения телекоммуникационной сети на базе технологии IP/MPLS, оборудования и ПО Alcatel-Lucent.

Эксперты обеих энергетических компаний обсудили схожие и отличающиеся характеристики российских и европейских энергосистем, требования к технологическим сетям и используемые смежные системы.

Сотрудники Repower рассказали гостям о причинах отказа от развития и модернизации традиционной технологической сети SDH в пользу IP/MPLS-сети, главные из которых: адаптивность под задачи энергетики, поддержка широкого спектра интерфейсов, работа в расширенном температурном режиме и условиях электромагнитных помех, поддержка синхронизации, аналогичной сетям SDH, минимальное электропотребление. При этом эксплуатация SDH-сети в Repower будет продолжаться до завершения плавной миграции существующих сервисов на сеть IP/MPLS, а все новые сервисы внедряются только на сети IP/MPLS.

Сеть IP/MPLS прошла опытную эксплуатацию и успешно обеспечивает управление объектами генерации и протяженной сетью передачи электроэнергии компании Repower уже более трех лет, а также предоставляет различные телекоммуникационные сервисы и услуги.

Представители компании Alcatel-Lucent осветили мировой опыт внедрения решения на базе IP/MPLS на предприятиях энергетического, промышленного и транспортного секторов, обозначили перспективы развития линейки оборудования и интегрированных систем управления.

О компании Repower AG

Компания Repower AG (штаб-квартира находится в Швейцарии) – многопрофильный энергетический холдинг, занимающийся генерацией, передачей и сбытом электроэнергии, присутствующий также и на газовом рынке. Компания работает в Швейцарии, Италии, Германии, Румынии и Чехии. Оборот холдинга в 2012 г. составил 2 372 млн. долл., чистая прибыль – 31 млн. долл. В 2012 г. компания обеспечила передачу и сбыт 15 958 ГВт/час электроэнергии. Структура генерирующего бизнеса холдинга такова: 49 % производства электроэнергии обеспечивают гидроэлектростанции, 36 – газовые электростанции, 3 – ветряные электростанции, 12 % – атомные электростанции. Компания ведет проекты по строительству новых электростанций.

http://www.repower.com/group/

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Владимир Саморезов
Системы мониторинга (APM, NPM), системы ITSM
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Александр Удалов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2019  ООО «Инлайн технолоджис»